独家对话|长沙街头被捅伤的长春女孩

时间:2019-08-05 18:08:05 来源:吉视通客户端 查看数:

近日,在湖南长沙,一女子等车过程中遭男子从背后持水果刀捅伤,随后男子逃离现场。据了解,这名被捅伤的女子是长春人,事情发生后,记者第一时间联系到了这名受害人,了解到了事件的经过。

被捅伤女子:当时在公司楼下打车,很多网友说因为我在看手机没注意到后面有人。其实是在我看滴滴的过程中,那个人就突然过来捅了一刀。一开始我不知道自己是被刀捅了,以为只是被踹了一脚,后来摸到血时才发现自己被捅了。

在监控视频上可以看到,一辆出租车看到受害人倒地后,驶离了现场。很多网友认为这样的行为是见死不救,而对于这一点,受害女孩也做出了解释。

被捅伤女子监控视频只看到司机走掉了,但其实司机后来又回来了,就是我叫的滴滴司机。刚开始他可能以为我是个酒鬼,就开走了。一分钟之后他给我打电话问我在哪里。我跟他说“刚才躺地上的就是我,我被捅了,赶紧救我”。然后他就返回来了,还特意开了车的双闪,提示其他车辆绕行,其实他也算是我的救命恩人了。

8月2日,警方发布了案情通报,犯罪嫌疑人刘某已被抓获。

而对于这个犯伤害她的人,女孩是这样回应的。

被捅伤女子他这个行为我就不评价了,反正法律会做出最公正的审判,我相信法律也相信警方。我希望他以后可以向善吧。

前两天,受害女孩在网络上进行了筹款,而当很多网友想要去帮忙的时候却发现项目已被关闭。而对于这件事,她也做出了回应。

被捅伤女子很多人问我为什么关闭了项目,就是因为我觉得钱已经够了。之前那个筹款目标只是一个金额而已,不光是筹款,我的家庭也会尽全力医治我。我觉得就不方便占用那么多的公共资源了。

8月3日,女孩从重症监护室出来,已经脱离了生命危险,四场比较重要的手术都已经顺利完成,初步好转之后,预计在九月份会回长春养伤,请关心她的人放心。

记者:孙晨琳(都市频道)

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队