七夕秀恩爱第一波!珲春火车站上演浪漫一幕......

时间:2019-08-07 09:08:07 来源:吉视通客户端 查看数:

近日,在中国传统的七夕节到来之际,中国铁路沈阳局集团有限公司延吉车务段在珲春站举行了“相约幸福七夕·牵手最美延车”第二届青年集体婚礼。

参加集体婚礼的10对新人分别来自调车长、客运员、售票员、线路工等岗位。集体婚礼分为候车室和站前广场两个会场,分别按照朝鲜族传统民俗婚礼和婚纱经典婚礼仪式进行。婚礼现场充满民俗+现代的风情,红色的地毯铺展延伸,巨幅海报、朝鲜族婚宴桌、气球、各种摆设喜庆甜蜜,悠扬的歌曲使现场气氛温馨而热烈。当看到祝福VCR时,图们站助理值班员乔振东和图们北站客运值班员陶琳流下了幸福的泪水。

集体婚礼仪式上,延吉车务段主要领导代表全段1500余名干部职工为新人们送上了“最美祝福”,铁路段关工委老同志送上了亲笔书写的“幸福对联”,段工会、团委送上精心准备的 “新婚礼物”。

记者:丛龙静(公共·新闻频道)


网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队