第十八届长春农博会开启线上购票方式

时间:2019-08-14 07:08:14 来源:长春晚报 查看数:

第十八届中国长春国际农业·食品博览(交易)会将于16日至25日在长春农业博览园举办,13日,记者从长春农业博览园获悉,农博园购票可以通过官方微信公众号、app及网站购票,更加方便。

通过微信购票,可直接搜索“长春农业博览园”公众号,点击底部菜单栏右下角“在线购票”,进入购票界面,然后按界面中的提示操作即可。也可以通过“微信”app进行购买,登录微信,进入“我—支付—电影演出赛事”,进入后,点击“演出”,找到“长春农博园-2019长春农博会门票”,按界面中的提示操作即可购票。还可以通过长春农业博览园官方网站购票;登录长春农业博览园官网,在首页中点击“在线购票”图片,进入购票界面。观众也可以在大会现场售票点直接购票入场,组委会在长春农业博览园共设置了12个现场售票点,共计14个售票窗口。

网上购得的电子门票(二维码),无需再兑换纸门票,抵达展会现场后,出示电子门票,扫描二维码即可通过门禁闸机入场观展。现场购得的纸制门票,也需要扫描票面上的二维码通过门禁闸机。

来源:长春晚报

编辑:陈烨

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队