长春,很美!他,很帅!

时间:2019-08-16 18:08:16 来源:吉视通客户端 查看数:

大河山川、一草一木、一人一物皆是美景。生活中,很多美景就在我们身边,只是我们的目光都被忙碌的工作、琐事占据,往往忽略了这些美好。

最近,微博上几条关于长春景色的视频走红。重庆路的夜景、文化广场的雕像、黄河路的老房子……这些我们平时司空见惯的普通路牌、街道、建筑,在镜头中却摇身一变成为绚丽的美景,让人不禁感叹,长春的景色原来这么美。而这些视频的制作者,是一位长春的95后小伙,他叫寇艳旭。

拍摄长春景色的人有很多,寇艳旭只是其中一个,但他用自己的理解,把长春一些标志性建筑拍出了独特的风格。

看起来壮阔的场景,拍起来却不容易。为了一个短短8秒钟的镜头,他需要不断移动200多次。虽然拍摄过程辛苦,但是寇艳旭却乐在其中,因为热爱家乡,所以只要拍摄的片子被网友认可,他都特别有成就感。他还说:“作为一个吉林人,以后还要把镜头延伸到省内其他地方。”

一起来看看这个95后男孩镜头中的长春吧~

视频版权归创作者寇艳旭所有

记者:王昱(公共·新闻频道)

编辑:李云龙

网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队