慎入!长春市双阳区进城口长清公路段积水严重

时间:2019-08-17 11:08:17 来源:吉视通客户端 查看数:

今天(8月17日)上午10时许,我台记者从长春市双阳区发回报道:双阳进城口长清公路段积水严重,部分车辆出现熄火情况,车辆通行缓慢,已经出现拥堵。

长春前往双阳方向入口的路段拥堵,现场排起了两公里左右的车队。

记者一行车辆在积水处熄火,十分危险。

路面积水严重,车辆艰难涉水前行,容易发生抛锚情况,交警全力帮助推出抛锚车辆。


受降雨影响,长春市双阳区城区内出现六处严重积水路段,目前双阳交警大队所有警力都在路面上疏导交通,提示车辆注意安全。

在此提示大家,目前尽量不要前往双阳区涉水严重区域,驾驶时一定要注意交通规范,服从交警指挥,不要贸然涉水前行。

记者:丛龙静(公共·新闻频道)

编辑:李妍

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队