敦化市发生一起重大刑事案件 见到此人请报警!

时间:2019-08-19 15:08:19 来源:敦化市公安局 查看数:

原标题:紧急扩散!吉林省发生重大刑事案!嫌犯潜逃,可能带刀

8月19日,记者从敦化市公安局了解到,8月18日20时许,吉林省敦化市渤海街工行小区发生一起重大刑事案件。当地警方发布了关于协助公安机关提供犯罪嫌疑人臧占滨线索的通告,以下为具体内容:

2019年8月18日20时许,吉林省敦化市渤海街工行小区发生一起重大刑事案件。

经侦查,确认臧占滨(男,汉族,47 岁,中等身材,敦化市渤海街居民)有重大作案嫌疑。案发后臧占滨潜逃,下身穿灰色裤子,深色运动鞋(左脚穿一只),可能携带刀具

现向社会征集犯罪嫌疑人臧占滨的踪迹线索,请广大群众注意发现,若有知情,请立即拨打110或0433-6570077,也可联系敦化市公安局王警官:18043303256。对提供线索,协助抓获犯罪嫌疑人的,公安机关将予以奖励

来源:敦化市公安局

编辑:李晓明 张玥

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队