违规记录171条!吉林省5家违规运输车辆企业被约谈

时间:2019-08-28 16:08:28 来源:吉视通客户端 查看数:

今年7月份,公安部交管局点名通报了10家违法违规运输问题最多的运输企业,长春华阳储运有限公司、丰泰物流有限公司等5家吉林省运输企业赫然在列,其中违规运输问题最多的一家竟达171条。

昨天(8月27日)下午,吉林省交警总队联合吉林省交通运输厅对这五家企业负责人进行了约谈,责令他们对违法违规问题进行整改。从通报情况来看,运输车“6+2”、“7+2”等违规装载运输情况增多,此外违规装载运输如车辆超长、超宽等问题较为突出。

上述违法问题会直接影响到行驶安全,公安交警和交通运管部门态度坚决,迅速采取措施督促企业进行整改。首先,企业需要自己进行整改,另一方面,公安交警部门也会联合对这些企业进行监督、检查,如果存在拒不整改、仍在违规运输的,将依据相关法律法规规定,从严查处和追究责任。

记者:王昱(公共·新闻频道)

编辑:肖妍

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队