长春市第五届激情兰桡音乐节火热开演

第五届激情兰桡音乐节火热开演

时间:2019-08-28 16:08:28 来源:吉视通客户端 查看数:

8月27日,长春市林业和园林局以“我和我的祖国”为主题举办了第五届“幸福长春·温馨公园”系列活动之激情兰桡音乐节。一年一度的音乐盛宴,不仅展现了长春的生态文明建设,更是通过歌声、舞姿抒写了春城人民的幸福生活。

长春市兰桡湖公园管理所所长崔舶表示,激情兰桡音乐节迄今已举办5个年头,今年更是被列为2019年长春市消夏节重点文艺项目之一。现场通过歌曲《为了谁》《新长征路上的摇滚》、京剧《包龙图》、舞蹈《美丽中国走起来》等丰富多样的表演献礼祖国70年华诞。

歌声在绚丽舞台上奏响盛世,琴音在水岸荷塘边随风轻扬,传统艺术在湖光山色间活灵活现,古典舞蹈在现代园林中熠熠生辉。在兰桡湖公园绿树为背、蓝天为幕、青草为席的生态和谐画卷里,人们载歌载舞,用满腔热情抒发对祖国的祝福和热爱。

记者:王梦雪(公共·新闻频道)

编辑:肖妍

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队