别超速!京哈高速拉林河至长春段限速值调整

时间:2019-08-30 16:08:30 来源:吉视通客户端 查看数:

自8月6日起,京哈高速公路长春至拉林河改扩建路段实行换幅施工,哈尔滨至长春方向恢复通行,长春至哈尔滨方向封闭施工,禁止通行。

记者从省高速公路公安局了解到,因长春至哈尔滨方向道路施工,对哈尔滨至长春方向道路通行造成一定影响,为有效预防交通事故,换幅通行后,拉林河至长春段小型载客汽车最高车速不得超过每小时100公里,其他车型最高车速不得超过每小时80公里。全线恢复正常通行时间预计为2020年9月,具体时间另行公告。

目前,通行路段限速标志已调换完毕,请通行此路段的广大驾驶员按照路面限速驾驶,夜间或者遇有车道变少路段及沙尘、冰雹、雨、雪、雾、结冰等气象条件时,视情降低车速,确保安全。

记者:丛龙静(公共·新闻频道)

编辑:肖妍

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队