吉林省残联举办公益活动 关注孤独症患者

时间:2019-09-05 16:09:05 来源:吉视通客户端 查看数:

2016年3月16日,第十二届全国人大四次会议表决通过了《中华人民共和国慈善法》,将每年9月5日定为“中华慈善日”。

在第四个中华慈善日到来之际,吉林省残疾人福利基金会联合中国一汽集团公司策划举办“同在红旗下 见证星奇迹”大型主题公益活动,见证被救助孤独症儿童康复成果,展示爱心单位助残精神。

据吉林省残联副理事长杨磊介绍,中国一汽近年来已累计捐助资金1300万元,共救助孤独症儿童400余人次,其中已有30余名孤独症患者回归社会,为众多“星星的孩子”家庭带去了希望。

记者:王海波(都市频道)

编辑:周奕志

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队