爱心团队走进“阿甘村” 为特殊群体送去节日祝福

时间:2019-09-12 18:09:12 来源:吉视通客户端 查看数:

在吉林省长春市九台区,有一家名为“善满家园”的智障人士康复托养中心,自2011年成立至今,已经免费收养了100多名智障人士。

在中秋节到来之际,来自社会各界的爱心人士不仅为这些智障人士带去了日常生活用品,还为他们带来了一台精彩纷呈的文艺演出。

记者了解到,托养中心的创办人胡艳苹在善满家园的基础上,建立了“阿甘村”运营新模式,并在长春市开办了“阿甘餐厅”,帮助智障人士回归社会。

(左一为胡艳苹)

“阿甘村”不仅设置了手工创作基地、糕点培训课程,还专门聘请了特殊教育教师,讲解相关的特教课程,为这些智障人士提供提高就业能力的实训平台。

记者:王海波(都市频道)

编辑:周奕志

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队