长春铁北监狱千人传国旗 同唱《我和我的祖国》

时间:2019-09-26 18:09:26 来源:吉视通客户端 查看数:

9月25日上午9:00,吉林省长春铁北监狱的中心大道上,站满了列队整齐的罪犯。一幅巨大的国旗在32名民警的护送下徐徐展开。

伴随着全场合唱《我和我的祖国》的歌声,国旗从罪犯头顶一一掠过。每到一处,罪犯们举起左手抚动国旗,并共同注视国旗的传递。

据了解,本次活动是铁北监狱自成立以来首次举办的隆重庆典活动,是贯彻司法部“五大改造”精神的具体体现,也是对罪犯进行政治改造的一次形式创新。

吉林省长春铁北监狱副监狱长钟鸣涛表示,这项活动能够进一步增强全体服刑罪犯的爱国情怀,使他们加速改造,尽早回归社会。

记者:卢泽旭(都市频道)

编辑:李妍

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队