吉林省20名“记分大户”被曝光 一司机以1050分“ 位居第一”

时间:2019-09-26 20:09:26 来源:吉视通客户端 查看数:

每一起交通事故背后都有交通违法行为的发生。为督促车辆所有人尽快处理完结交通违法行为、震慑交通违法行为,从驾驶源头上消除交通安全隐患,保证行车安全,吉林省公安厅交警总队组织全省交警部门强力推进驾驶人记分“大清违”工作。

通过强化源头管理、排查摸底登记、重点检查驾驶人行驶状况和记分情况,加强执法检查,通过临时设置检查点查处与巡逻查处相结合,突出重点路段、重点时段管控,并充分利用机动车缉查布控系统优势,实行全天候监控,并依托执法站、临时执勤点,发现可疑车辆及时拦截,加强对重点车辆的执法检查,认真梳理了全省驾驶人违法记分情况,及时消除驾驶源头上的交通安全隐患,保证行车安全。

吉林省公安厅交警总队曝光全省20名驾驶人违法记分大户,请被曝光的驾驶人尽快到公安交警部门接受处理和教育。同时提醒驾驶员,一旦驾驶多次违法行为的车辆上路,交警部门相关稽查设备就会预警,民警会第一时间将该车辆查扣。这些违法的驾驶员们,只有在全额缴纳罚款并学习和考试后,才可以驾车上路。

记者:丛龙静(公共·新闻频道)

编辑:李妍

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队