吉林省“诺尔曼健康杯”书法展隆重开幕

时间:2019-09-28 16:09:28 来源:吉视网 查看数:

9月28日上午,由吉林省文联和吉林省卫生工作者书法家协会共同主办的庆祝中华人民共和国成立70周年“诺尔曼健康杯”书法展,在长春市群众艺术馆开幕。

此次展览是吉林省卫生工作者书法家协会第一次举办展览,汇集了卫生系统150多位书法家的精品力作,这些作品或行云流水、或古朴苍劲、或朴素淡雅、或可爱美丽,充分反映了书法家们昂扬的精神、高雅的情趣、丰厚的修养和精湛的技艺。

经过专家严格评审,最终评出一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名,优秀奖16名,并将所有获奖入展的作品结集出版,以示纪念。

今年是中华人民共和国成立70周年,书法家们用手中的笔歌颂祖国、歌颂人民、歌颂新中国成立70年来取得的伟大成就,用他们创作的优秀作品向祖国献礼。


网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队