即将上映丨长影译配完成影片《双子杀手》《天气之子》

时间:2019-10-16 14:10:16 来源:吉视通客户端 查看数:

近日将有两部长影译制片厂译配的进口片上映,一部是由奥斯卡最佳导演李安执导,美国著名影星威尔·史密斯主演的《双子杀手》,另一部则是由日本著名动画片导演、作家新海诚执导的《天气之子》。影片分别将于10月18日、11月1日上映。

《双子杀手》中文配音版由长译配音演员、导演王晓巍执导。值得一提的是,在影片中,威尔·史密斯将一人分饰两角,一个是准备退休的50岁美国国安局特工亨特,另一位则是比亨特年轻23岁的克隆人小亨。这在考验威尔·史密斯演技的同时,也考验了长影译配演员郭金非。他要在有限的时间内,揣测人物的内心和改变自己的语声、语调,让观众感受到年纪相差23岁声音的区别。

《双子杀手》主要讲述了威尔·史密斯饰演的美国国防情报局特工亨特,准备退休之际意外遭到一名神秘杀手的追杀,在两人的激烈较量中,他发现这名杀手竟然是年轻了20多岁的自己,两人之间展开了一场“我与我”的对决,而背后的真相也逐渐浮出水面。

新海诚导演的新作《天气之子》中文版,同样也是由长影译制片厂译配完成。影片的中文版是由长译配音演员、导演孟令军执导,胡连华、高晗、杨鸣、赵鑫等多名长影资深配音演员共同完成。

动画《天气之子》以天气变化混乱的时代为背景,讲述被命运操控的少男少女,自己“选择”生存方式的故事。高中生森岛帆高离家出走前往东京,他将遇见拥有不可思议力量的少女天野阳菜——她通过祈祷便能令天气变晴。

记者:聂鑫晶(都市频道)

编辑:肖妍

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队