白城城管行政执法部门清晨拆除违建

时间:2019-11-29 18:11:29 来源:吉视通客户端 查看数:

11月27日早5:30,白城市城市管理行政执法局洮北分局出动执法人员和施作业人员48人,出动铲车2台、翻斗车4台、钩机1台、清扫车1台,将位于电业小区一处“危墙”拆除。

此墙体高2米、总长50米,墙体为砖泥结构。因年久失修,墙体开裂现象严重,围墙里侧墙砖块开始腐朽,墙皮已经脱落,随时都有倾倒的危险,严重影响了过往居民的人身安全。

此次危墙的拆除,彻底解决了附近居民及行人的安全隐患。附近居民说:“每次经过这里都胆颤心惊的,特别是下雨天都不敢往这里走。现在好了,城管帮我们把这个危险排除了,我们都放心了,我们为城管点赞!”

拆除“危墙”之后,城管洮北大队片刻不停歇,又接连拆除两处私搭乱建。一是对中兴胡同9号楼私搭乱建鸽笼进行拆除。

另一则是,城管洮北大队长庆中队对巴黎商业街内,业主占用消防通道私搭乱建和乱堆乱放进行拆除和清理,还居民一个安全整洁的居住环境。

记者:辛翀(都市频道)

编辑:李妍

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队