实名曝光!吉林省11月份“两客一危”黑榜企业名单公布

时间:2019-12-02 14:12:02 来源:吉林省交警总队 查看数:

11月29日,吉林省公安厅交警总队联合省运输管理局组织召开企业约谈会,对列入全省黑榜企业中事故和违法未处理较多的吉林市龙泰公路客运有限责任公司、吉林市恒瑞物流有限责任公司、吉林市福源物流有限公司等三家企业进行了约谈,督促其落实安全主体责任。

吉林省交警总队要求企业要认清安全与发展、稳定的关系,履行好自己的监管职责和义务;要保持高度清醒、高度警惕,加强企业内部管理;要全面清除交通安全隐患,保证车辆上路安全;要大力开展安全警示教育,切实提升责任意识;要严格落实安全管理制度,坚决杜绝各类违法行为。

三家运输企业参会人员承诺,下一步将加强企业安全管理,严格落实企业安全管理制度,坚决防范道路交通事故发生。

编辑:赵爽 安国裴

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队