送水车冒充环卫洒水车 闯限行被交警识破

时间:2019-12-06 15:12:06 来源:吉视通客户端 查看数:

11月29日上午,长春市公安局交警支队南关区大队民警在东大桥附近执勤时,发现一辆印有绿化洒水字样的车辆在限行路段上行驶。当时民警感觉非常奇怪,冬天环卫部门并不需要使用洒水车洒水,那这台车为什么会在限行路段行驶呢?

民警拦停该车,在检查过程中,发现该车属于一家公司,当时罐车还冒着热气,车内装的是送往洗浴中心的热水。

经询问,该车和环卫部门没有关系,这辆车也不是绿化洒水车,驾驶员以为贴上环卫部门的标志,可以在限行路段方便通行,没想到被执勤民警发现了。当时正处于早高峰期间, 根据相关规定,3吨以上的货车不管白天还是夜间都不能在长春主城区行驶,民警依法对交通违法嫌疑人进行了教育和处罚。

因该车在限行路段行驶,民警对交通违法嫌疑人罚款200元,驾照记扣三分,同时责令驾驶员将车身上和环卫绿化有关的标志撕掉,恢复车体本来面貌。

记者:辛翀(都市频道)

编辑:周奕志

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队