吉林省森林消防总队迎接286名新消防员入职

时间:2019-12-17 14:12:17 来源:吉视通客户端 查看数:

12月15日,吉林省森林消防总队迎来了2019年度第二批新入职消防员入营,此次招录入职的286名新消防员由社会青年和退役士兵组成,来自吉林省内各地市州。随着新消防员的集中入营,吉林省森林消防总队的新兵训练工作正式拉开帷幕。

今天(12月17日)上午10时,总队训练基地内新训干部骨干整齐列队,欢迎新入营的286名消防员

根据新兵训练计划安排,此次新入职消防员将在总队培训基地接受思想政治教育、条令业务理论、队列体能、专业技能等方面的系统学习和训练,尽快实现由地方青年到合格消防员的转变,为锻造一支“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的森林消防队伍打下坚实基础。

记者:王海波(都市频道)

编辑:周奕志

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队