吉林省数字经济研究基地落户长春

时间:2019-12-20 07:12:20 来源:长春日报 查看数:

原标题:省数字经济研究基地 落户长春

17日,省社会科学重点领域(吉林省数字经济)研究基地落户长春财经学院。

“基地的揭牌标志着我校科研平台建设实现新突破。”长春财经学院院长金硕表示,学校接下来将以创新的理念,充分发挥体制新、机制活的优势,集中校内外优秀学术资源,校政企研联合协同创新,紧密对接吉林省新旧动能转化、产业升级改造、数字赋能实体经济、数字经济人才培养、高校科技成果转化等问题,把吉林省数字经济研究基地建设成为省内一流、在国内有影响的数字经济研究平台、数字经济高层次人才培养基地、高水平学术交流平台,以及为全省相关部门提供信息和咨询服务的政、产、学、研深度融合的智库平台。

编辑:刘洋

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队