疫情防控 长中大附院在行动

时间:2020-02-04 17:02:04 来源:吉视通客户端 查看数:

2020的春节注定是不平凡的,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,长春中医药大学附属医院也在第一时间吹响了战斗的号角。附属医院药学党支部工作人员纷纷响应医院党委号召,停止休假,积极投身各个岗位工作。

为满足患者需求,药学党支部为广大患者提供院内制剂扶正除疫颗粒12000盒,并向传染病医院一线奋战的医务人员捐赠300多人份预防用中药颗粒;他们加班加点,为全院3000多名职工生产王檀教授除湿避疫代茶饮汤剂近50000袋,免费为住院患者提供除湿避疫代茶饮汤剂2400余袋。

同时,药学党支部为医院赴武汉的医疗队提供四种院内制剂和预防用农本方颗粒。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情时刻牵动着广大医务人员的心,药学党支部工作人员将继续牢记宗旨,坚守岗位,始终以饱满的工作热情,进一步做好药学服务工作,为人民群众的生命和健康保驾护航,为打赢疫情防控阻击战做出贡献。

记者:翟耀(公共·新闻频道)

编辑:周奕志

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队