企业捐赠消毒物资 助力基层防控一线

时间:2020-02-18 13:02:18 来源:吉视通客户端 查看数:

把好基层防控的大门就是阻止了疫情侵入的通道,作为基层防护的第一道关卡,街道社区的工作量大,防护消毒用品的消耗量也非常多。今天(2月18日)上午,长春铭医整形医院将一批消毒防护用品送到了长春市清河街道。

上午十点,两辆装满消毒防护用品的面包车开进了长春市清河街道的大院内,这些物资是长春铭医整形医院在了解到基层防护用品紧缺的情况下特地从外地采购的。在物流车辆抵达长春的第一时间,工作人员就将两车物资送到了清河街道。

记者了解到,长春市清河街道的辖区内居民区较多,除了街道各社区的工作人员,还有一百多名志愿者从事着防控工作,而每日的防护用品又十分紧张。这些受捐的物资,正好可以及时补充到下辖的各个社区。另外,所有受捐的物资,街道都会根据各社区的实际需要进行发放。

记者:王海波(都市频道)

编辑:李妍

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队