图解丨吉林省阶段性减免企业社会保险费政策问答

时间:2020-03-16 15:03:16 来源:吉视通客户端 查看数:

继3月3日省政府办公厅印发《转发省人力资源社会保障厅、省财政厅、省税务局关于阶段性减免企业社会保险费实施意见的通知》后,3月16日,省人社厅、省社保局相关负责同志就我省阶段性减免企业社会保险费政策及实施的16个重点问题,进行政策解读。

在进行政策问答之前,首先用四张图看懂《关于阶段性减免企业社会保险费实施办法》

我省阶段性减免企业社会保险费政策及实施的16个重点问题涵盖我省阶段性减免企业社会保险费政策的主要内容、参保单位已缴纳减免期间三项社会保险费的如何返还、以及缓缴企业三项社会保险费如何办理等社会普遍关注的焦点问题。

记者:尚春(吉林网络广播电视台)

编辑:肖妍

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队