双阳特大盗窃黄金饰品案告破

时间:2020-03-22 15:03:22 来源:吉视通客户端 查看数:

3月19日,长春市双阳区发生了一起特大黄金饰品盗窃案,嫌疑人通过破坏卷帘门的方式,盗走价值百万元的金饰品。民警通过侦查工作,不到三天就将犯罪嫌疑人抓捕归案。

3月19日,长春市双阳区商贸城一珠宝仓库被盗,135万余元金饰品丢失,监控当时拍下了嫌疑人的影像。从监控画面判断,嫌疑人为一名50岁左右的男子,此人破坏商贸城卷帘门后进入仓库盗窃,该男子有些驼背,有习惯性背手探肩等特征。

案发后双阳警方成立专案组,对案件进展开侦破工作,历时60多个小时,成功在吉林市将犯罪嫌疑人王某某抓捕归案,及时追回被盗物品,

目前,案件正在侦办中。

记者:辛翀(都市频道)

编辑:周奕志

网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队