长白出入境边防检查站民警收看全国“两会”实况直播

时间:2020-05-24 14:05:24 来源:长白出入境边检站 查看数:

5月22日上午,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂隆重开幕。吉林长白出入境边防检查站通过电视广播、网络直播等方式,组织全体民警收看“两会”盛况。

收看结束后,大家心情激动,深受鼓舞,一致认为:十三届全国人大三次会议是在疫情防控常态化特殊背景下召开的重要会议。政府工作报告,内涵丰富,催人奋进、提振信心。既实事求是地总结了过去一年政府工作的成效,深刻分析了当前面临的困难和挑战,又生动地描绘了未来的发展蓝图,细致部署了今年的工作任务,为做好全年工作加满了油、鼓足了劲。

编辑:赵爽

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队