省财税系统领导到长白山老黑河遗址考察

时间:2020-07-05 21:07:05 来源:池南温泉养心地 查看数:

7月5日上午,省财政厅党组书记、厅长谢忠岩,省税务局党委书记、副局长刘虎、长白山管委会副主任刘勇一行人,来到了老黑河遗址。

谢忠岩(中)  刘虎(左一)

一行人分别来到了前沿指挥所、双碉堡群、居战一体化房址、土碉堡、主城,看望了省考古所老黑河遗址考古队,考察了劳工房考古挖掘现场。

谢忠岩还检查了池南区山水林田湖草生态修复工程,并考察了老黑河遗址博物馆和恒大冰泉池南水厂。

他表示,池南区在长白山党工委的坚强领导下,艰苦创业,奋发有为,文化建设、环境治理和经济发展规模都上了个台阶,下一步要坚持规划先行,科学规划和打造关东水乡,结合抗战文化建设,引领长白山旅游产业的发展。长白山党工委委员、管委会副主任王鹏飞,池南区委书记曹树清先后陪同考察。

编辑:刘洋

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队