【女足锦标赛】长春女足点球获胜晋级四强

时间:2018-07-11 09:07:11 来源:吉视网 查看数:

10日,女足锦标赛进行了1/4决赛的比赛,长春女足在90分钟内被东道主山东女足0比0逼平,双方进入点球大战,最终,长春女足五罚全中以5比4的比分淘汰对手晋级四强。

7月12日16时,长春女足将迎来半决赛,对手是江苏队,她们凭借娜塔莎的大四喜淘汰武汉队晋级。

首发阵容

门将:王诗朦

后卫:王新阳、吕禹廷、拉斐尔、刘慧婷

中场:韩鹏、任桂辛、梅雪、张睿、乌日古木拉

前锋:乔凡娜

进球队员

第一轮点球  乔凡娜命中  1-1

第二轮点球  韩鹏命中     2-2

第三轮点球  龙晨命中     3-3

第四轮点球  任桂辛命中  4-3

第五轮点球  拉斐尔命中  5-4

比赛信息

长春女足在这场1/4比赛中,面对东道主山东队依旧占据着主动,全场多次威胁对方大门,拉斐尔在上半时曾有一记倒钩高出,乔凡娜在第75分钟的头球攻门也高出,最可能进球的是在伤停补时阶段,王鑫在小禁区内头球顶在了门梁上,双方在常规时间最终以0比0握手言和,根据安排,双方直接进入点球大战,长春女足门将王诗朦发挥出色,全部判断对了点球的方向,对方第二粒点球她甚至扑到了皮球,但却滚入球网,不过,她成功地扑出对方第四粒点球,帮助球队最终点球获胜,晋级四强。

来源:长春大众卓越女足俱乐部微信公众号

吉林网络广播电视台编辑:赵爽

网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队