红黄蓝选拔赛次轮 亚泰U15队点球大战5比4胜恒大U15队

时间:2018-07-11 09:07:11 来源:吉视网 查看数:

7月10日,“2018年男足U15红黄蓝选拔赛”在秦皇岛继续进行。次轮比赛中,亚泰U15队与恒大U15队在常规时间内战成0比0平,点球大战中亚泰队5比4战胜对手。

双方队员出场

比赛开始,双方并没有太多的试探,直接进入对攻状态。亚泰队一度控制了场上的局面,但始终得势不得分。半场结束,双方战成0比0平。易边再战,亚泰队通过换人调整,持续加强进攻。期间打出多次有威胁的配合,但都与进球失之交臂。

亚泰U15队将帅合影

常规时间战罢,双方战成0比0平,比赛进入点球大战。点球大战中,亚泰门将杜沛泽发挥神勇,高接低挡扑出对方3粒点球,帮助亚泰队5比4战胜对手。此役战罢,亚泰U15队一胜一负积2分(点球大战胜者积2分),最终位列本届“2018年男足U15红黄蓝选拔赛”第三名。

出 场 阵 容

亚泰U15队首发队员

守门员:1-杜沛泽

后卫:3-韦圣泉(50’ 4-张济凡)、8-韩一琼、14-黄义晋、24-张润昆

中场:10-王钰深、11-罗驰(58’ 15-赵文瑞)、25-杨二孩(67’ 20-高梓铭)

前锋:6-钟宇涛、16-佟彦东(67’ 19-雅夏尔)、18-樊超(58’ 21-柳锐晨)

接下来,亚泰U15队将兵分两路,部分球员将返回长春,备战7月12日青超联赛与延边北国的补赛,其余球员则直接前往大连,备战7月14日与大连44中的比赛。

来源:长春亚泰足球俱乐部微信公众号

吉林网络广播电视台编辑:赵爽

网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队