吉林省第十八届运动会8日两场比赛圆满结束

时间:2018-07-12 10:07:12 来源:吉视网 查看数:

吉林省第十八届运动会(社会组)国际象棋比赛:

由吉林省体育局、吉林省体育总会主办,长春市体育局、长春市体育总会承办,长春市老年体育协会协办的《吉林省第十八届运动会(社会组)国际象棋比赛》于2018年7月7日—8日在长春市全民健身活动中心大数据中心圆满结束。来自十余个地区、俱乐部的代表队参加本次比赛。

经过激烈角逐,最终长春维卿国际象棋俱乐部代表队、吉林市国际象棋学校代表队、长春铁马俱乐部代表队分获团体比赛冠、亚、季军;男子个人前三名是高行远、曲国峰、尹东恒;女子个人前三名是王丽萍、韩雨轩、武思岐。

第十八届吉林省运动会(社会组)电子竞技项目:

吉林省第十八届运动会(社会组)电子竞技项目大赛于7月7日在长春农博国际宴会中心5号厅揭幕开战,7月8日落下帷幕。本届赛事是省运会首次加入电子竞技项目,融合当下深受年轻群体的喜爱的线上电子竞技项目以及COSPLAY项目。本次赛事由吉林省体育局、吉林省体育总会主办,由长春市体育局、共青团长春市委,长春市体育总会承办。由长春市电子竞技运动协会协办,由吉林省乐园之扉文化传播有限公司以及长春市天梯电子竞技俱乐部联办。长春市体育局副局长李志坚,共青团长春市委副书记朱大明,长春市电子竞技运动协会秘书长李行,长春市农博国际宴会中心董事长姜峰,吉林省乐园之扉文化传播有限公司总经理张媛媛,长春市天梯电子竞技俱乐部总经理于潇出席了本次赛事的开幕式。

本届赛事从6月22日开始进行了9场社会及高校海选,从83支队伍近400名参赛这中最终脱颖而出的30支队伍入围了7月7日和7月8日的总决赛,在决赛中经过了5场激烈的比拼最终长春大学3:2战胜了吉林动画学院获得了高校组英雄联盟项目的金牌,吉林动画学院获得了银牌,吉大物理获得了铜牌。

长春工业大学获得了高校组王者荣耀项目的金牌。祝贺,陈祥有,苏旭东分别获得了炉石传说项目的金银铜牌。Cosplay团体赛项目的金银铜牌的得主分别是东北师范大学东师集英动漫社《楚义纵留香》,吉林动画学院RPG零式《火影忍者究极风暴》,吉林艺术学院翡珀翠庭《darling》。吉林艺术学院翡珀翠庭将代表吉林省赛区参加WestJoy中国西部动漫数字互动娱乐展第十届中国CosplayTop榜的总决赛。宅舞赛项目的金银铜牌得主分别是HALLOWBAY要抱抱《倾杯》,游龙戏凤《思念于夏天离去的你》,KAVIE世纪《牵丝戏》。个人赛赛项目的金银铜牌得主分别是HallowBetti要抱抱《师父去哪?》,須王月沢《七彩蝴蝶》,黑山老妖《想你的365天》。恭喜以上获奖选手。

两天的决赛通过熊猫,哔哩哔哩等5大直播平台直播,线上观战人数上万人次,互动火爆,精彩纷呈的表演给现场的观众留下了深刻印象。

来源:长春市体育总会微信公众号

吉林网络广播电视台编辑:赵爽


网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队