昨日,吉林东北虎小虎队征战2018小篮球东北大区赛

时间:2018-08-09 10:08:09 来源:吉视网 查看数:

北京时间2018年8月8日,吉林九台农商行东北虎篮球俱乐部派出小虎队征战2018小篮球联赛(东北大区赛)。吉林东北虎青少部主任李文涛亲自率队出征,青年队教练员李子木、小虎队主教练肖雷、教练员马铭野及12名球员参加此次比赛。

6月30日,“小篮球大梦想”2018全国小篮球联赛(吉林赛区)总决赛在长春市体育馆举行。吉林东北虎小虎队28-4战胜辽源市实验战狼队、27-13拿下长春赤子之心队、31-22击败辽源第一实验小学队,夺得吉林赛区的总冠军。

此次的东北大区赛,可谓强强对决。小虎队更是刚刚结束完在河南三门峡举行的第30届“苗苗杯”(CPBA)篮球联赛便转身投入到热身备战中。

昨日中午,小虎队一行乘坐高铁出发赶往沈阳。比赛一触即发,让我们共同拭目以待吧!

来源:东北虎篮球俱乐部微信公众号

吉林网络广播电视台编辑:张玥

网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队