给力!2比1击败北京女足 长春女足获足协杯季军

时间:2018-11-04 08:11:04 来源:吉视网 查看数:

原标题:长春女足获足协杯季军

“长春女足加油!刘友加油!”当裁判吹响收官战的哨音时,看台上此起彼伏地响起了加油声。在3日的比赛中,凭借张睿的两粒进球,长春女足2比1击败北京女足,获得足协杯季军,为本赛季画上了一个圆满的句号。

长春女足在季军争夺战首回合的比赛中和北京女足战成2比2平,3日的第二回合比赛开始后,长春女足就向对方大门发起猛烈进攻,上半时,龙晨和吕禹廷都有一次射门击中门框。下半时开场不久,张睿利用远射破门将比分改写为1比0,虽然北京女足随后扳平了比分,但是长春队外援乔凡娜在后场一路带球突破至禁区前沿将球传给插上的张睿,张睿射门得分,将比分锁定为2比1,长春女足凭借这场胜利获得足协杯季军。

至此,2018年的女足各项比赛均落下帷幕,长春女足获得足协杯季军、联赛季军和锦标赛第四名,虽然有些遗憾,但是姑娘们的表现值得认可。为了新赛季能够实现冠军的梦想,长春女足在接下来的备战期还将付出更大的努力,我们期待明年会更好。

来源:长春日报

吉林网络广播电视台编辑:赵爽

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队