长春市第一届“众诚杯”中国象棋双人赛将于25日在长春市全民健身中心举行

时间:2018-11-06 06:11:06 来源:吉视网 查看数:

原标题:市首届象棋 双人赛发出英雄帖

长春市第一届“众诚杯”中国象棋双人赛将于本月25日在长春市全民健身中心举行。5日,记者从长春市体育总会了解到,赛事报名工作已经开始,省内象棋爱好者均可自由组队报名参加。

长春市首届中国象棋双人赛由市体育总会主办,市象棋协会承办,旨在推动象棋运动的普及和发展。赛事釆用基本用时加秒制,基本用时20分钟,每走一步加5秒,超时判负。每队两人轮番出招、接续行棋。比赛设一等奖2名,二等奖4名,三等奖8名。

据市象棋协会秘书长徐春伟介绍,赛事报名限50对,额滿即止。报名电话:13180807188。

来源:长春日报

吉林网络广播电视台编辑:牛悦

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队