cba战报:东北虎队新年首败 93:104不敌浙江稠州银行

时间:2019-01-04 23:01:04 来源:吉视网 查看数:

1月4日晚,2018-2019赛季CBA常规赛第28轮继续进行,吉林九台农商银行东北虎队对阵浙江稠州银行队,浙江单外援出战以104比93战胜东北虎队。

比赛第一节,坐镇主场的东北虎和浙江队打得难解难分,互有攻防,双方以27平进入第二节。第二节双方外援上场,东北虎队琼斯发挥出色得到15分,浙江队保罗也不甘示弱,得到13分,上半场比分47比45,东北虎领先浙江2分进入下半场。

下半场易边再战,第三节东北虎队加强防守的同时利用对方犯规数满频频突击内线制造犯规,兰佩和琼斯内外连线相继得手,三节结束吉林79:65领先浙江。第四节一上来风云突变,东北虎队防守松懈,进攻不畅,被对手一波14:3打到暂停。暂停回来以后,东北虎只能利用突破罚篮稳住比分,然而浙江队多点开花,三分神准。最后浙江队104:93战胜东北虎。

吉林广播电视台融媒体记者:李永飞

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队