国足正式进入亚洲杯时间,请收藏这份看球指南!

时间:2019-01-06 08:01:06 来源:吉视网 查看数:

原标题:国足正式进入亚洲杯时间,先收藏这份看球指南

北京时间1月6日0时(阿联酋当地时间1月5日20时),2019年阿联酋亚洲杯揭幕战正式开球。

作为4年一届的亚洲足球顶级盛宴,亚洲杯自然是亚足联各支国家队最为重视的赛事之一。在亚洲杯的舞台上,中国男足可算是常客,从1976年首次参赛至今,从未缺席过任何一届比赛,期间还取得2次亚军和2次季军。1月4日,国足官方发布了本届赛事的比赛海报。

本文图片均来自“央视新闻”微信公众号

北京时间1月7日19时,国足也将正式亮相,对手是吉尔吉斯斯坦队。值得一提的是,亚洲杯将是世界名帅里皮执教中国队的最后一届大赛,国足将交出怎样一份成绩单,值得期待。

在阿联酋亚洲杯上,中国队可能遭遇哪些对手?本届赛事相比以往又有哪些变化?今天,央视新闻为你准备了一份看球指南。

如果你也关注亚洲其他强队在亚洲杯上的表现,这份完整赛程表也请收好。

来源:央视新闻

吉林网络广播电视台编辑:陈烨


网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队