我省16名选手角逐“二青会”越野滑雪项目

时间:2019-03-15 11:03:15 来源:吉视网 查看数:

第二届全国青年运动会越野滑雪比赛3月15日-22日在内蒙古牙克石市凤凰山滑雪场进行,具体包括男子、女子双追逐赛及男子、女子个人短距离传统技术等多个项目的比赛。本次二青会越野滑雪比赛,共有来自全国的32支代表队、206名运动员(其中男子118人、女子88人)参加24个单项的角逐,最后将决出24枚金牌。

此次越野滑雪项目比赛,我省派出16名选手参赛,其中吉林体育运动学校2女,长春业余冰雪体校运动学校9男5女 。今天(3月15日)进行的是甲组男子、女子双追逐赛,乙组男子、女子双追逐赛。

视频中21号为吉林省参赛选手

想了解比赛最新动态请关注吉视网、吉视通(App)、吉林广播电视台公共•新闻频道《第1报道》午间档(11:30-12:30)、傍晚档(17:45-19:00)及深夜档(22:00-22:30)。

吉林广播电视台融媒体记者:

丛龙静 张强(牙克石报道)

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队