2019“亚泰杯”收兵 600足球小将赛场献技

时间:2019-08-13 14:08:13 来源:吉视通客户端 查看数:

经过15天125场的激战,2019亚泰杯青少年足球邀请赛,于8月9日在长春亚泰足球净月基地收兵。U9组和U10组冠军分别被长春亚泰红队斩获,U11组和U12组分别被山东鲁能超越队和长春亚泰红队夺走。四个组别的金靴奖、金手套奖、MVP、最佳精神文明奖项也各归其主。

23年来,俱乐部不断探索青训发展之路,不断总结、不断改变。亚泰杯给更多小球员创造了相互交流与切磋的平台,通过比赛得到了锻炼。

本次赛事规模覆盖9岁至12岁四个年龄段,吸引了广州恒大、广州富力、浙江绿城、山东鲁能、天津天海、长春亚泰6支职业足球俱乐部,以及河北、河南、辽宁、黑龙江、吉林等省的青训机构、校园足球队共600余名足球小将参赛。

未来,我们将不断扩大赛事影响力,邀请国外知名俱乐部参赛,共同把“亚泰杯”打造成全国有影响力的国际青少年传统品牌赛事。

为了给更多小球员创造实现梦想的平台,促进吉林省、东北区域乃至全国青少年足球发展,长春亚泰足球俱乐部着力打造了“亚泰杯”和“东北联盟杯”两个青少年足球赛事。

其中,“亚泰杯”主要面向国内外高水平青少年球队,赛事定位也是国际有影响力品牌赛事。“东北联盟杯”主要面向区域足球,赛事定位加强东北三省青少年足球的交流,在职业俱乐部、青训机构和校园足球间搭建合作平台,共同进步。

记者:王海波(都市频道)

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队