全国花滑锦标赛今日在长春开赛

时间:2019-09-10 09:09:10 来源:长春日报 查看数:

10日至15日,2019/2020赛季全国花样滑冰锦标赛暨第十四届全国冬季运动会积分赛将在长春市举行。

根据赛程,2019/2020赛季全国花样滑冰锦标赛将进行青年组和成年组比赛,此前没有参加俱乐部联赛的彭程/金杨、王诗玥/柳鑫宇、陈宏/孙茁铭都将在本站比赛中亮相。彭程/金杨在上个赛季的表现十分抢眼,经过一个夏天的调整和训练,他们将携新节目在全国锦标赛上亮相。男单方面,闫涵、王一、张鹤将再次聚首长春。女单成年组比赛汇集了安香怡、李香凝、曹祈静、林姗等国内一线选手,竞争同样激烈。

来源:长春日报

编辑:雷羽姗

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队