吉林省冰上龙舟代表队凯旋

时间:2020-01-15 07:01:15 来源:吉林日报 查看数:

1月13日晚,吉林市火车站出口处锣鼓喧天、鲜花锦簇。代表吉林省征战第十四届全国冬季运动会冰上龙舟决赛的运动员载誉归来,受到了群众的热烈欢迎。

在为期3天的十四冬群众项目冰上龙舟比赛中,吉林省代表队敢打敢拼、发挥出色,取得3枚金牌7枚银牌的好成绩。随着冰上龙舟比赛的落幕,吉林省代表团在第十四届全国冬季运动会上已获得20枚金牌。据了解,代表吉林省征战十四冬冰上龙舟比赛的队伍由吉林省体育局乒曲篮武运动管理中心联合北华大学共同组建,28名参赛队员来自省内不同领域。

十四冬吉林省冰上龙舟队队长、北华大学体育学院院长张志在接受记者采访时说:“从接到比赛任务开始备战,到现在取得好成绩,过程很艰辛,队员们都付出了极大的努力,今后我们会再接再厉,为家乡人民争得更多荣誉。”

原标题:在全国十四冬赛场摘金夺银 我省冰上龙舟代表队凯旋

编辑:刘洋

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队