吉林省女子曲棍球队防疫训练两不误

时间:2020-05-23 15:05:23 来源:吉视通客户端 查看数:

近期,吉林省女子曲棍球队运动员结束异地训练任务回到长春,在做好疫情防控的前提下,紧抓训练,积极备战第十四届全国运动会。

5月21日下午,在省体育局曲棍球训练场内,队员们进行了曲棍球技术训练。围栏上"比赛精彩参赛出彩"标语时刻激励着运动员们。队员们在教练的指导下,反复进行各个技术动作的练习,曲棍球的击打声和在守门员身上护具的撞击声不断响起。

据了解,随着南方省份疫情传播风险降低,人员流动也逐渐增加,为减少病毒感染风险,女曲队结束在江苏常州的冬训任务,5月1日包车行驶20余小时返回长春,随即又投入到了封闭训练中。

省女曲队共有30名队员,其中有5名是国家队队员。"队员年龄最大的是1986年出生的,一直在坚持训练,一切都是为了明年的全运会!"省女曲队教练秦丽梅说。

记者:胡越(公共·新闻频道)

编辑:周奕志

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队