东京奥运会部分比赛场馆即将对公众开放

时间:2020-07-28 11:07:28 来源:新华网 查看数:

东京都政府日前宣布,部分奥运会场馆即将对各运动协会和公众开放,最先开放的两个场地为皮划艇回旋中心和水球中心。

据透露,对外开放使用的场馆全部是永久性场地,不包括为东京奥运会修建的临时场馆。东京都政府特别指出,这些设施的对外开放使用不能影响奥运会的筹备工作,当然也要保证达到防疫标准。

皮划艇回旋中心对体育协会开放的时间为7月27日至12月28日,水球中心对相关协会的开放时间为8月21日至明年的3月31日。不过,想使用这两处设施的普通东京居民还需要等待一段时间,由于疫情原因,相关信息将在晚些时候公布。

东京奥运会共有43个比赛场馆,其中包括8个新建永久性场馆、25个现存场馆和10个临建场馆。

原标题:东京奥运会部分比赛场馆即将对公众开放

编辑:李珊珊

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队