今晚起,一大波降温和雨雪天气即将到来!秋裤棉袄了解下……

时间:2018-11-08 21:11:08 来源:吉视网 查看数:

原标题:今晚开始,雨雪“袭击”长春!降温有点大,秋裤棉袄了解下...

立冬刚过,一大波降温就要到来,长春前两天虽然冷了那么“一丢丢”。但是天气晴朗,风和日丽,不过你懂得,这都是天气的套路!


晴天过后,雨雪就该来了,阳光余额已用光,一大波降温和雨雪天气即将到来!

天气预报

东北大部将自南向北出现明显雨雪天气,其中黑龙江中东部、吉林中部等地有小到中雪或雨夹雪,黑龙江的部分地区有大到暴雪。

今天午后到明天白天,全省多云转阴,吉林东部、白山北部、延边西部有中到大雨。

长春、四平东南部、辽源、吉林西部、通化、白山南部、延边东部、长白山保护区有小到中雨或雨夹雪。

松原东部、四平西部有小雨或雨夹雪。

今天夜间到明天 白天,我省大部分地区最低气温为0~4度,最高气温为5~8度,今天夜间到明天白天。

9日白天,我省大部分地区最低气温为0~3℃,最高气温为5~7℃,9日,长春市最低气温为-3℃,最高气温6℃。

长春天气雨夹雪转多云

雨雪天气路面湿滑

夜间或早晨易出现路面结冰

大家出行一定要注意交通安全哦~

安全出行

你需要了解这些

↓↓↓

未来省内一周天气

长春

吉林

延吉

四平

通化

白城

白山

辽源

松原

天冷地冻,不穿秋裤可不行。

来源:吉林气象、长春气象、中国天气网、网络等

吉林网络广播电视台编辑:李晓明

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队