“二青会”越野滑雪项目比赛首日 我省选手喜获一金一银两铜

时间:2019-03-15 15:03:15 来源:吉视网 查看数:

第二届全国青年运动会越野滑雪比赛于今天(3月15日)上午九点在内蒙古牙克石市凤凰山滑雪场开赛,此次越野滑雪项目比赛,我省派出16名选手参赛。

越野滑雪比赛路线分上坡、下坡、平地,各占全程的三分之一,越野滑雪双追逐采用传统技术和自由技术。

经过紧张角逐,最终李一凡获甲组男子双追逐(7.5km传统技术+7.5km自由技术)第三名。

张晗、陈国铭分别获得乙组男子双追逐(5km传统技术+5km自由技术)冠军、亚军。

刘越获乙组女子双追逐(5km传统技术+5km自由技术)第三名。

通过吉林广播电视台融媒体记者丛龙静现场拍摄的视频,一起看看咱们省参赛选手的风采!

54号选手刘越是我省运动员,参加的是乙组女子双追逐(5km传统技术+5km自由技术)比赛,获得第三名。

80号选手张晗、86陈国铭和76号王宇杭都是我省选手,在乙组男子双追逐(5km传统技术+5km自由技术)比赛中,三人始终处于领先位置。

3号选手任彤参加的是甲组女子双追逐(7.5km传统技术+7.5km自由技术)比赛。

吉林广播电视台融媒体记者:

丛龙静 张强(牙克石报道

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队