长春公布现代学徒制第一批试点验收结果,20个试点全部通过!

时间:2019-06-12 14:06:12 来源:吉视网 查看数:

根据《长春市教育局关于推进职业教育现代学徒制试点工作的通知》要求,按照建设项目计划安排,2018年10月长春市教育局组织专家对第一批立项建设的20个职业教育现代学徒制试点建设项目进行了终期验收。

专家组通过听取汇报、查阅材料、座谈等环节,确定长春职业技术学校“数控技术应用专业”等20个建设项目通过终期验收(名单附后)。

长春市教育局希望,通过终期验收的职业教育现代学徒制试点建设项目做好工作拓展和成果应用推广等工作,在推动产教融合、校企合作和人才培养模式改革等方面充分发挥辐射示范作用,为提高职业院校人才培养质量做出更大的贡献。

长春市职业教育现代学徒制试点第一批建设项目通过终期验收的项目名单

来源:长春市教育局网站

吉林网络广播电视台编辑:刘洋 牛悦

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队