解放品牌即将上市3款纯电动物流车

时间:2019-06-13 07:06:13 来源:吉视网 查看数:

12日,记者从一汽解放汽车有限公司了解到,解放品牌即将陆续上市3款纯电动厢式物流车——捷客K5、豪客K12、侠客K16。这3款物流车是结合节能、低碳、环保的新能源运输理念以及用户需求打造的以城市运输为主的多功能物流车。

捷客K5车身长度为4.5米,货厢容积为5立方米,额定载重量接近1吨,电力储量为41.6千瓦时,2小时可快速充满,续航里程为230公里,预计今年8月上市。豪客K12车身长度为5.9米,货厢容积为12立方米,额定载重量1.34吨,电力储量为75千瓦时,3小时可快速充满,续航里程为200公里,预计今年10月上市。侠客K16车身长度为5.9米,货厢容积为16立方米,额定载重量1.25吨,电力储量为84~99.5千瓦时,2.5~3小时可快速充满,续航里程为220公里,上市时间尚未确定。

据了解,这3款车型均可持C驾照驾驶。其中,捷客K5具有零下30摄氏度冷启动、乘坐舒适、可家用标配交流充电模式、车身轻便等优点;豪客K12具有商务型高端造型、前独立悬挂使乘坐更舒适、全冲压成型车身更轻等优点;侠客K16则具有全铝车身质量更轻、前中门创新设计方便取货、气刹方式更具安全性、后双胎载重性能强等优点。

来源:长春日报

吉林网络广播电视台编辑:牛悦

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队