长春汽博会今日开幕 名车云集精彩不断

时间:2019-07-12 15:07:12 来源:吉视网 查看数:

今天(7月12日),2019第16届中国(长春)国际汽车博览会开幕。本届汽博会持续至7月21日,共分为室内九大展馆和户外六大展区,参展企业141家,参展品牌152个,参展车辆超过300台,其中一汽红旗品牌展台规模最大,参展车辆也格外新颖。


从整体布局看,1号展馆为一汽包馆,2号展馆为部分国产品牌零售企业,3号馆为豪车展馆,其中不乏劳斯莱斯、保时捷、迈凯伦等世界顶级品牌车参展,4号馆为奔驰品牌包馆,5号展馆为进口车型展馆,7至8号馆为国产品牌展馆,9号为合资品牌车型展馆。户外展区也新增加了汽车售后市场展区,包括汽车配件、改装以及二手车销售等。

今天是本届汽博会的媒体开放日,包括一汽奔腾、丰田、广汽传祺等车型都进行了新车首发仪式,从明天开始本届汽博会将正式向公众开放。

吉林广播电视台融媒体记者:王磊

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队