长春市举办促高校毕业生就业创业服务大会

时间:2019-08-13 20:08:13 来源:吉视通客户端 查看数:

为解决企业招才难、用人贵等问题,把更多高校毕业生留在长春市就业创业,今天(8月13日)上午,长春市人才中心在安达街人才市场举办了“万人助万企”系列服务活动——长春市促进离校未就业高校毕业生就业创业服务大会。

此次活动共设立“高校毕业生就业创业政策服务区”“高校毕业生创业服务区”“高校毕业生就业服务区”3个服务专区。其中,在高校毕业生就业服务区,16家市级大学生创业园带来了近50个适合大学生创业的项目。在高校毕业生就业服务区,更是邀请了省内百余家有用人需求的知名企业对高校毕业生们进行现场招聘,提供就业及见习岗位近万个。

据统计,本次就业创业服务大会共为110个有求职意愿的离校未就业高校毕业生提供了职业指导、岗位信息,为370个有创业意愿的高校毕业生提供了创业服务,为1200个有培训意愿的高校毕业生提供了职业培训推介和技能鉴定服务,并针对就业困难群体,强化实施重点帮扶,加强就业权益保护,邀请法律顾问提供咨询等综合服务。

记者:刘露(公共·新闻频道)

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队