四平市消防救援支队全员在岗、随时待命!

时间:2019-08-13 22:08:13 来源:吉视通客户端 查看数:

今晚(8月13日)21时许,记者来到四平市消防救援支队时看到,支队全勤指挥部全员在岗在位。

四平市消防救援支队值班首长、防火监督处处长杨小华组织全区大中队召开视频会议,对做防汛准备工作进行再部署再动员,并提出以下工作要求:一是确保各类抗洪器材的完整好用,确保随时能够拉得出用得上。二是各级值班人员要在岗在位,有相关警情要确保第一时间到场处置。三是即将到来的强降雨极易造成人员伤亡,各级领导要高度重视。救援过程中,指战员要充分保障自身安全。

四平市消防救援支队司令部参谋长刘国

截至目前,四平市消防救援支队共受理警情11起,出动执勤车辆15台,消防指战员60人,转移被困群众30余人。全市目前共设置6个前置执勤点,出动240名指战员及30台消防车在易受灾区域执勤。

记者:陈白鸽、宫雷(都市频道)

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队