6时统计,吉林全省共30座水库超汛限

6时统计,吉林全省共30座水库超汛限

时间:2019-08-14 07:08:14 来源:吉林省水利厅 查看数:

13日6时至14日6时,我省大部分地区出现降水,中部地区出现大到暴雨,部分乡镇出现大暴雨。

据吉林省水利厅14日6时统计,全省共30座水库超汛限。

其中,中型水库5座,东辽县金满水库超汛限0.83米,伊通县寿山水库超汛限0.28米,东辽县椅山水库超汛限0.28米,东辽县八一水库超汛限0.28米,四平市转山湖水库超汛限0.02米。

磐石市东方红水库等25座小型水库超汛限0.01-3米,均在有序泄洪。经与东辽县水利局沟通,目前,水位正平缓回落,已启动应急抢险和人员转移预案,并向下游村屯发出预警。

东辽河东辽县泉太站超警戒水位0.74米,饮马河农安县靠山屯站超警戒水位0.12米,兴隆河公主岭市公主岭站超警戒水位0.07米。其他江河监测断面均在警戒水位以下运行。

来源:吉林省水利厅

编辑:孟媚


网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队