辽源市管干部任职前公示公告

时间:2019-09-11 15:09:11 来源:辽源日报 查看数:

辽源市管干部任职前公示公告

(2019年第3号)

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》,现对范铭武等同志进行任职前公示。

范铭武,男,1972年11月出生,汉族,中共党员,在职研究生学历。曾任市委办公室副主任。现任中共辽源市委组织部副部长。拟任正处级领导职务。

肖立平,女,1968年6月出生,汉族,中共党员,在职研究生学历。曾任市直属机关纪工委书记、市委保密办(市国家保密局)主任(局长)、市委机要局(市密码管理局)局长。现任中共辽源市委保密委员会办公室[市国家保密局、市委机要局(市密码管理局)]副主任(副局长)。拟任正处级领导职务。

王魁祥,男,1966年7月出生,汉族,中共党员,全日制大专学历。曾任吉林辽源经济开发区管理委员会副主任、党工委委员,市公用事业局副局长、党委委员,市公用事业局副局长、党组成员。现任辽源市城市管理行政执法局副局长、党组成员。拟任正处级领导职务。

裴劲松,男,1970年8月出生,汉族,中共党员,在职大学学历。曾任市财政局副调研员,市非税收入管理局局长,市财政局党组成员,市政府副秘书长,东丰县委常委、副县长。现任辽源城市发展投资控股集团有限公司副董事长、党委副书记。拟任市属企业正职。

郭爱,男,1971年12月出生,汉族,中共党员,在职大学学历。曾任市经济技术合作局副调研员、党组成员。现任辽源市商务局四级调研员。拟任副处级领导职务。

武国臣,男,1969年5月出生,汉族,中共党员,在职大学学历。曾任市审计局副调研员、党组成员。现任辽源市审计局四级调研员。拟任副处级领导职务。

孙哲峰,男,1977年7月出生,汉族,中共党员,在职大学学历。现任东辽县白泉镇党委书记。拟任县(区)党委常委。

王恩泽,男,1981年8月出生,满族,中共党员,在职研究生学历。现任中共辽源市委办公室综合二科科长。拟任县(区)党委常委。

迟延军,男,1968年7月出生,汉族,中共党员,在职大学学历。现任东辽县住房和城乡建设局(县人防办)局长(主任)、党组书记。拟任副处级领导职务。

许庆武,男,1973年6月出生,汉族,中共党员,在职大学学历。现任辽源市龙山区工农乡党委书记。拟任副处级领导职务。

王莉,女,1972年11月出生,汉族,中共党员,全日制中专学历。现任辽源市龙山区医疗保障局局长、党组书记。拟任副处级领导职务。

陈会良,男,1974年9月出生,汉族,中共党员,在职大学学历。现任中共辽源市纪律检查委员会辽源市监察委员会调研法规室副主任(正科级)。拟任副处级领导职务。

张长波,男,1968年8月出生,汉族,中共党员,在职大学学历。现任中共辽源市纪律检查委员会辽源市监察委员会第三监督检查室副主任(正科级)。拟任副处级领导职务。

杨志君,男,1968年12月出生,汉族,中共党员,在职大专学历。现任中共辽源市委办公室综合一科科长。拟任副处级领导职务。

王宪君,男,1963年3月出生,汉族,中共党员,全日制大专学历。现任中共辽源市委宣传部干部科科长。拟任副处级领导职务。

郭凤祥,男,1964年4月出生,汉族,中共党员,在职大学学历。原中共辽源市委机要局(市密码管理局)副局长。拟任副处级领导职务。

李明,男,1976年12月出生,汉族,中共党员,全日制中专学历。现任辽源市人民政府办公室秘书科科长。拟任副处级领导职务。

郑晓锋,男,1977年3月出生,汉族,中共党员,全日制大学学历。现任辽源市人民政府办公室综合二科科长。拟任副处级领导职务。

史继科,男,1980年10月出生,汉族,中共党员,全日制中专学历。现任辽源市教育局办公室主任。拟任副处级领导职务。

张吉宁,女,1979年10月出生,汉族,中共党员,在职大学学历。现任辽源市工业和信息化局(市中小企业发展局)总经济师。拟任副处级领导职务。

王中,男,1971年3月出生,汉族,中共党员,全日制中专学历。现任辽源市公安局法制支队支队长。拟任副处级领导职务。

崔世伟,男,1976年3月出生,汉族,中共党员,全日制中专学历。现任辽源市商务局招商引资综合服务科(商会联络服务科)科长。拟任副处级领导职务。

张博,男,1972年5月出生,汉族,中共党员,在职大学学历。现任辽源市审计局财政审计科科长。拟任副处级领导职务。

杜锋志,男,1974年1月出生,汉族,中共党员,在职大学学历。现任辽源市政务服务和数字化建设管理局(市软环境建设办公室)办公室主任。拟任副处级领导职务。

欢迎社会各界和广大干部群众对以上同志是否符合干部任用的标准和条件提出意见、反映情况和问题。我们将对反映的情况和问题认真进行调查核实,并按有关规定作出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰干部工作的将严肃查处。

辽源市管干部任职前公示公告

(2019年第4号)

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》,现对司庆生同志进行任职前公示。

司庆生,男,1972年11月出生,汉族,中共党员,在职大学学历。曾任辽源电视台台长,辽源广播电视台副台长、党委委员。现任辽源广播电视台副台长、党组成员。拟任正处级领导职务。

欢迎社会各界和广大干部群众对司庆生同志是否符合干部任用的标准和条件提出意见、反映情况和问题。我们将对反映的情况和问题认真进行调查核实,并按有关规定作出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰干部工作的将严肃查处。

来信来访接待机构:市委组织部干部监督办公室(举报中心)

地址:辽源市辽河大路4227号,市委办公大楼

邮编:136200

举报电话:(0437)12380

短信举报平台:13324377868

举报网站:http://www.jl12380.gov.cn/ly

公示截止时间为2019年9月20日。

中共辽源市委组织部

2019年9月10日

来源:辽源日报

编辑:陈烨 安国裴

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队