驻吉某部51名受阅官兵凯旋

时间:2019-10-09 20:10:09 来源:吉视通客户端 查看数:

10月8日下午,长春西站迎来了一群特殊的旅客。他们是驻吉某部参加庆祝中华人民共和国成立70周年大会阅兵式归来的51名受阅官兵。

前来迎接的部队领导介绍:“这51名官兵经过长时间封闭集训,不叫一声苦,在阅兵当天不出一点错,凯旋时理应为他们送上‘最荣耀时刻’。”

17:15,载着受阅官兵的列车缓缓驶入长春站,身着阅兵服的51名受阅官兵排着整齐的队伍,来到站前广场集合。 前来迎接的家属代表向受阅官兵献上鲜花和绶带。

威武雄壮的阅兵式,凝聚着官兵的辛勤付出与心血汗水。训练期间,从领队将军到普通一兵,从受阅人员到保障人员,每个人都保持着一流的训练标准和昂扬的精神状态。

记者:胡雪(新闻中心)

编辑:李妍

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队